Hexenküche am Lagerfeuer.

22.04.2018, Aichtal-Grötzingen

am Sonntag, 22. April 2018, 11 Uhr bei der Marie-Appt-Hütte.am Lagerfeuer
für große und kleine Hexen.

Wir laden zu dieser Familien-Aktion alle Familien mit Kindern, ab 3 Jahren, Mitglieder und Gäste, herzlich zum gemeinsamen Kochen mit anschließendem Hexenmahl in netter Gesellschaft mit, Spiel, Spaß und Spannung herzlich ein.
Nach einen gemeinsamen Hexenfrühstück machen wir uns gemeinsam auf den Weg und sammeln verschiedene Wildkräuter für unseren Hexeneintopf. Um eine vielfältige Rezeptur zu vervollständigen, sollte jeder eine Zutat (Gemüse seiner Wahl) mitbringen. So wird unser Mahl bestimmt sehr lecker. Dazu brauen wir verschiedene Hexendrinks und auch der Nachtisch soll nicht zu kurz kommen. Lasst Euch überraschen!

Bitte mitbringen:
vor allem gute Laune.
zusätzliche Getränke, 1 Zutat Eurer Wahl für den Hexeneintopf.
Brettle und kleines Messer zum Gemüse schneiden.
feste Schuhe, witterungsangepasste Kleidung, evtl. Ersatzkleidung, da Grundstück am
Weiherbach angrenzt.

Unkostenbeitrag:   Für Mitglieder 5,– €/Familie
Für Nichtglieder 7,– €/Familie

Anmeldung ist erforderlich, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Bei Susi Wegerer, Familiengruppe Aichtal, Tel. 01523 35958410, susi.wegerer@gmail.com

Achtung: Die Marie-Appt-Hütte befindet sich auf der linken Seite in der Lindenstraße, Aichtal-Grötzingen, ca.300m von der Nürtingerstraße. Es sind keine Parkmöglichkeiten vor Ort vorhanden!
Bitte parken Sie in der Schulstraße, Grabenstraße oder [P] Mehrzweckhalle hinter dem Aichtaler Hof. Fußweg zur Marie-Appt-Hütte ca. 5 bis 10 Minuten.

Uhrzeit:

Ort: